Dicen los enólogos que cuando el tiempo es bueno la uva madura antes. Se colorean con prisa a la luz del sol, al abrigo del intenso calor. "Las temperaturas altas suponen un adelanto considerable de la vendimia", declaran. En realidad, el inusual clima de seca y alto mercurio, tan sólo supone unos diez días de anticipo para los "florecidos" frutos. También dicen los enólogos que así, la uva sabe mejor. Por ende, el vino.
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Ficistete d'esperar... y nun me resolviesti la vida! :(
ResponderEliminarGran responsabilidad, la de resolver la vida con un post!
ResponderEliminarA mí particularmente, acabar disparando sensaciones en el paladar de los gusanos, si lo tienen, no me provoca la menos de los placeres. Empatizo con tus uvas -rasuradas; subnormalidad pretendida.
Ñaz un nuevu blogue, col enfotu de debatir y facer radiar pol so autor les coses del güei, que vemos ca dii tantu na tele comu na radio, pela rede o mesmamente colos nuesos güeyos.
ResponderEliminarhttp://kokotxaklub.blogspot.com